Polpa de Coco - Produtos - Brasfrut
« Mais produtos

Polpa de Coco

Polpa de Coco

O termo "coco" foi desenvolvido pelos portugueses no território asiático de Malabar, na viagem de Vasco da Gama à Índia (1497-1498), a partir da associação da aparência do fruto, visto da extremidade, em que o endocarpo e os poros de germinação assemelham-se à face de um "coco" (monstro imaginário com que se assusta as crianças; papão; ogro), conforme conta o historiador João de Barros no seu livro Décadas da Ásia (1563)

Informações nutricionais

    %VD(*)
Valor energético 375 kcal = 1578 kJ 19%
Carboidratos 15g 5%
Proteínas 3,3g 4%
Gorduras totais 33g 61%
Gorduras saturadas 29g ( 35%
Gorduras trans 0g **%
Fibra alimentar 9,0g 36%
Sódio 20mg 1%
Ferro 2,4mg 17%
Magnésio 32mg 12%
Fósforo 113mg 16%
Zinco 1,1mg 16%
Selênio 10mcg 30%
Ácido Fólico 26mcg 7%
Vitamina B1 0,07mg 6%
Vitamina B5 0,30m (6)
Vitamina C 3,3mg 7%

* Porção 100g (1 unidade)
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
* DDR. Dose Diária Recomendada

* Tabela referente a 100g de polpa
© 2017 Brasfrut - Frutos do Brasil Av. Deputado Luís Eduardo Magalhães, Km 526,8 - CIS - Feira de Santana - BA.
SAC: 0800 075 1020
Lince Web - Soluções Inteligentes