Polpa Mista de Acerola e Mamão - Produtos - Brasfrut
« Mais produtos

Polpa Mista de Acerola e Mamão

Polpa Mista de Acerola e Mamão

Informações nutricionais

    %VD(*)
Valor energético 36 kcal = 152 kj 2%
Carboidratos 8,2mg 3
Proteínas 0,7mg 1
Gorduras totais 0mg 0
Gorduras saturadas 0mg 0
Gorduras trans 0mg 0
Fibra alimentar 1,2mg 5
Sódio 1,3mg 0
Magnésio 12mg 5
Vitamina B3 0,76mg 5
Vitamina C 553mg 1229

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
*DDR. Dose Diária Recomendada.

* Tabela referente a 100g de polpa
Acerola

Acerola

A acerola é uma fruta nativa da América Central, América do Sul e das ilhas do Caribe, conhecida também como cereja das Antilhas. É muito conhecida por causa do seu grande teor de ácido ascórbico, ou seja, vitamina, com apenas dois frutos as necessidades diárias de vitamina C são sanadas. É importante ressaltar que quanto mais verde a fruta estiver mais vitamina C terá e ainda, dependendo da época da colheita essa pode sofrer alteração na quantidade de vitamina C. Além dessa, a acerola ainda contém vitamina A, B1, B2, B3, cálcio, fósforo e ferro. A acerola sofre variação em relação a sua cor, ao seu tamanho e ao seu formato, por possuir várias espécies. É extremamente frágil, permanece no pé por apenas dois dias após chegar à maturação. Quanto ao sabor, as acerolas podem ser doces, ácidas e super-ácidas sendo que sua utilização é maior na produção de sucos, o que não a restringe a outras finalidades. A fruta é bastante utilizada por pessoas com gripe, afecções pulmonares, doenças do fígado, doenças nasais e gengivais. Nasce de uma árvore chamada aceroleira que se desenvolve em regiões de clima tropical e subtropical. Sua proliferação pode ocorrer através do plantio da semente, por técnicas de enxerto e/ou por estaquia. A aceroleira possui porte médio de aproximadamente três metros de altura com características de arbusto. Sob irrigação constante, a árvore produz fruto o ano todo e em terrenos não regados com tanta freqüência, produz fruto até quatro vezes por ano. Nesse caso, a aceroleira floresce e frutifica principalmente no período da primavera e do verão.
© 2017 Brasfrut - Frutos do Brasil Av. Deputado Luís Eduardo Magalhães, Km 526,8 - CIS - Feira de Santana - BA.
SAC: 0800 075 1020
Lince Web - Soluções Inteligentes