Pudim de tapioca com polpa de cupuaçu - Receitas - Brasfrut

Receitas

Pudim de tapioca com polpa de cupuaçu

Ingredientes
Para 4 doses:
4 ovos
1 lata de leite condensado (397g)
1/2 xícara (chá) de cupuaçu
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água 
 
Modo de Preparo:
Deixe a tapioca de molho no leite durante uma hora. Bata os ovos, o leite condensado e a polpa de cupuaçu no liqüidificador. Acrescente a tapioca e misture bem.
Faça um pouco de açúcar caramelado, unte uma forma de buraco no meio e coloque o creme. Leve ao forno em banho maria, durante 35 e 40 minutos, a 180C. 
© 2017 Brasfrut - Frutos do Brasil Av. Deputado Luís Eduardo Magalhães, Km 526,8 - CIS - Feira de Santana - BA.
SAC: 0800 075 1020
Lince Web - Soluções Inteligentes