Bombons de acerola - Receitas - Brasfrut

Receitas

Bombons de acerola

Ingredientes:
03 polpas de acerola Brasfrut, 1 xícara (chá) de açúcar, 02 claras, 01 tablete de cobertura de chocolate (500g) 

Modo de Preparo:
Misturar ½ xícara de açúcar com ½ xícara (chá) de água e levar ao fogo sem mexer, até obter uma calda em ponto de bala mole. 

Na batedeira, bater as claras em neve e despejar lentamente a calda quente. Quando a mistura estiver morna, desligar a batedeira, misturar metade da polpa de acerola e reservar. 

Fazer a temperagem do chocolate, preencher as formas para moldar. Virar a forma com a cavidade para baixo, retirando o excesso de chocolate e deixando as cavidades revestidas. Manter a forma virada e levar à geladeira para o chocolate secar. 

Quando estiver opaco, retirar da geladeira, colocar uma porção da polpa de acerola, uma porção do marshmellow e fechar os bombons cobrindo-os com chocolate temperado. Levar à geladeira para secar, deixando o fundo ficar opaco. Desenformar os bombons. 

© 2017 Brasfrut - Frutos do Brasil Av. Deputado Luís Eduardo Magalhães, Km 526,8 - CIS - Feira de Santana - BA.
SAC: 0800 075 1020
Lince Web - Soluções Inteligentes