Geleia de manga - Receitas - Brasfrut

Receitas

Geleia de manga

Ingredientes:
1 polpa de manda congelada
1 kg de açúcar refinado
450 gr de suco de limão
 
Modo de preparo:
Descongele a polpa de manga, corte em quatro partes e bata no liqüidificador.
Passe a manga por uma peneira fina e coloque numa panela de fundo grosso, junte o açúcar, o suco de limão e misture bem até o açúcar dissolva. Leve ao fogo mexendo ocasionalmente até que atinja o ponto desejado, armazene em potes de vidro esterilizados. 
 
OBS:
Para verificar o ponto da geleia, coloque uma gota num copo de água fria, se o mesmo chegar inteiro ao fundo, estará no ponto.
© 2017 Brasfrut - Frutos do Brasil Av. Deputado Luís Eduardo Magalhães, Km 526,8 - CIS - Feira de Santana - BA.
SAC: 0800 075 1020
Lince Web - Soluções Inteligentes