O sabor e o aroma característicos dessa fruta são atribuídos à presença e aos teores de diversos constituintes, ressaltando entre eles os açúcares e os ácidos responsáveis pelo sabor, além de compostos voláteis associados ao aroma. Os carotenóides são responsáveis pela cor da polpa que varia de branco ao amarelo.
100 ml** | 100g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 15 | 46 | 2 |
Carboidratos (g) | 3,8 | 11 | 4 |
Açúcares Totais (g) | 3,8 | 11 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,3 | 0,8 | 3 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se
preferir adoce a gosto!