O caju é uma fruta tipicamente brasileira e comum no litoral nordestino. Sua polpa é extremamente saborosa, peculiar e refrescante, além de rica em vitamina C. É muito consumida em sucos, sorvetes, doces e bebidas. É ideal para refrescar os dias quentes de verão.
| 100ml | 200ml | %VD(*) | |
| Valor energético (kcal) | 41 | 82 | 4 |
| Carboidratos (g) | 10 | 20 | 7 |
| Açúcares Totais (g) | 10 | 20 | |
| Açúcares Adicionados (g) | 7,3 | 15 | 29 |
| Fibras alimentares (g) | 0,3 | 0,7 | 3 |
Ingredientes: Água, polpa de caju, açúcar, acidulante INS 330 e conservadores INS 211 e 202.
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.