Essa fruta é utilizada em diferentes produtos derivados, tais como goiabadas, doces, compotas, sucos, sorvetes e molhos salgados e agridoces. Conhecida por ter muita vitamina C, apresentando a goiaba vermelha níveis dessa vitamina de 4 a 5 vezes superiores aos da laranja, possui quantidades razoáveis de vitaminas A e do complexo B, além de sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro.
100ml | 200ml | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 38 | 75 | 4 |
Carboidratos (g) | 9,3 | 19 | 6 |
Açúcares Totais (g) | 9,2 | 18 | |
Açúcares Adicionados (g) | 7 | 14 | 28 |
Fibras alimentares (g) | 1,1 | 2,1 | 8 |
Ingredientes: Água, polpa de goiaba, açúcar, acidulante INS 330 e conservadores INS 211 e 202.
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção