O valor nutritivo do suco ou da polpa varia conforme a espécie, mas é sempre boa fonte de vitaminas A e C e sais minerais como potássio, cálcio e fósforo. A vitamina C é essencial para o sistema imunológico. A vitamina A é indispensável para a saúde dos olhos e da pele e aumenta a resistência às infecções. As vitaminas do complexo B fortificam os nervos.
100ml | 200ml | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 45 | 89 | 4 |
Carboidratos (g) | 11 | 22 | 7 |
Açúcares Totais (g) | 11 | 22 | |
Açúcares Adicionados (g) | 4,1 | 8,1 | 16 |
Ingredientes: Água, suco concentrado de tangerina, açúcar, acidulante INS 330 e conservadores INS 211 e 202.
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção