É formada por uma polpa branca na cor que varia do branco ao marfim, tem sabor ácido e agridoce além de um aroma característico. A polpa contém fibra, carboidratos, vitamina B2 e vitamina C.
100 ml** | 100g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 14 | 43 | 2 |
Carboidratos (g) | 3,5 | 10 | 3 |
Açúcares Totais (g) | 3,3 | 9,9 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,2 | 0,6 | 2 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se
preferir adoce a gosto!