Possui fibra, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C e magnésio. Tem sabor levemente ácido, é bastante aromático e sua coloração varia do branco ao branco amarelado.
100 ml** | 100g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 12 | 37 | 2 |
Carboidratos (g) | 2,6 | 7,7 | 3 |
Açúcares Totais (g) | 2,3 | 6,9 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0,2 | 0,5 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,1 | 0,3 | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,4 | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se
preferir adoce a gosto!