Possui alto teor de fibra e sais minerais como: ácido fólico, selênio, zinco, ferro, magnésio e fósforo. Seu valor nutricional varia de acordo com o estado de maturação. A polpa tem cor branca e sabor adocicado.
| 100 ml** | 100g | %VD(*) | |
| Valor energético (kcal) | 16 | 47 | 2 |
| Carboidratos (g) | 1,1 | 3,4 | 1 |
| Açúcares Totais (g) | 1,1 | 3,4 | |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras totais (g) | 1,2 | 3,5 | 5 |
| Gorduras saturadas (g) | 1,1 | 3,2 | 16 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras Alimentares (g) | 0,5 | 1,5 | 6 |
| Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 200ml de água para cada 100g de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se
preferir adoce a gosto!