Polpa de Cajá


Possui baixo valor calórico. Sua coloração amarela está relacionada à presença de carotenoides. Tem sabor levemente ácido e agridoce. Em função do aroma e sabor que oferece é bastante apreciado.

Informações nutricionais
  100 ml** 100g %VD(*)
Valor energético (kcal) 6,9 28 1
Carboidratos (g) 1,7 6,9 2
Açúcares Totais (g) 1,4 5,6  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 0,3 1,2 5


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 300ml de água para cada 100g de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

Veja também