Polpa de Abacaxi


O sabor e o aroma característicos dessa fruta são atribuídos à presença e aos teores de diversos constituintes, ressaltando entre eles os açúcares e os ácidos responsáveis pelo sabor, além de compostos voláteis associados ao aroma. Os carotenóides são responsáveis pela cor da polpa que varia de branco ao amarelo.

Informações nutricionais
  100 ml** 67g %VD(*)
Valor energético (kcal) 15 31 2
Carboidratos (g) 3,8 7,6 3
Açúcares Totais (g) 3,8 7,6  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 2,04 litros de água para cada 1,02kg de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

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