Possuem sementes as quais são envolvidas por um grande volume de polpa consistente.Coloração que varia do branco ao marfim. Tem sabor adocicado e levemente ácido. Contém vitamina C, vitamina B1, zinco, magnésio e carboidratos
100 ml** | 50g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 6,7 | 13 | 1 |
Carboidratos (g) | 1,5 | 3 | 1 |
Açúcares Totais (g) | 1,3 | 2,6 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,5 | 0,9 | 4 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 3,06 litros de água para cada 1,02kg de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!