Polpa de Acerola


Além de excelente fonte de vitamina C possui a vitamina B3 e fibra. O fruto quando maduro apresenta coloração que variam de tons alaranjados ao vermelho escuro. Tem um sabor ácido e aroma próprio.

Informações nutricionais
  100 ml** 67g %VD(*)
Valor energético (kcal) 6,7 13 1
Carboidratos (g) 1,5 3 1
Açúcares Totais (g) 1,3 2,6  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 0,5 0,9 4


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 2,04 litros de água para cada 1,02kg de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

Veja também