Além de excelente fonte de vitamina C possui a vitamina B3 e fibra. O fruto quando maduro apresenta coloração que variam de tons alaranjados ao vermelho escuro. Tem um sabor ácido e aroma próprio.
100 ml** | 67g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 6,7 | 13 | 1 |
Carboidratos (g) | 1,5 | 3 | 1 |
Açúcares Totais (g) | 1,3 | 2,6 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,5 | 0,9 | 4 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 2,04 litros de água para cada 1,02kg de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!