A coloração da polpa varia do vermelho-claro ao vermelho intenso. Seu sabor é levemente ácido. Destacam-se pelos teores em fibras e vitamina C. É uma das mais completas e equilibradas frutas, no que diz respeito ao valor nutritivo
100 ml** | 67g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 8,7 | 17 | 1 |
Carboidratos (g) | 2,1 | 4,2 | 1 |
Açúcares Totais (g) | 2,1 | 4,2 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 1 | 1,9 | 8 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 2,04 litros de água para cada 1,02kg de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!