Tem sabor doce, levemente ácido. Sua coloração varia do amarelo ao amarelo alaranjado. É bastante fibrosa a depender de sua variedade. A polpa é bem apreciada por ter aroma característico. Contém vitamina B2 e C.
100 ml** | 67g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 16 | 32 | 2 |
Carboidratos (g) | 3,9 | 7,8 | 3 |
Açúcares Totais (g) | 3,6 | 7,2 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,3 | 0,7 | 3 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 2,04 litros de água para cada 1,02kg de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!