Polpa de Maracujá


Sua coloração varia do amarelo ao alaranjado. Tem sabor doce e ácido e aroma bastante agradável. Possui vitamina B2, vitamina B6 e vitamina C.

Informações nutricionais
  100 ml** 40g %VD(*)
Valor energético (kcal) 7,4 15 1
Carboidratos (g) 1,5 2,9 1
Açúcares Totais (g) 1 2  
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.

Modo de preparo:

1. Com uma faca corte a embalagem de polpa congelada em 4 partes.
2. Adicione 4,08 litros de água para cada 1,02kg de polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!

Veja também