A casca desta fruta é dura e quebradiça, sua polpa tem sabor ácido e agradável e sua coloração é amarronzada. Possui elevado teor de fibra, proteínas, carboidratos, magnésio, vitamina B1, vitamina B6 e vitamina C.
100 ml** | 40g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 6,8 | 14 | 1 |
Carboidratos (g) | 1,6 | 3,2 | 1 |
Açúcares Totais (g) | 1,2 | 2,4 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,3 | 0,6 | 2 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 4,08 litros de água para cada 1,02kg de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!