É uma fruta polposa de origem tropical. Tem sabor levemente doce, porém ácido. Possui coloração amarelo-esverdeada é constituída por uma casca fina e polpa suculenta quando madura.
100 ml** | 67g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 9,2 | 19 | 1 |
Carboidratos (g) | 2,1 | 4,3 | 1 |
Açúcares Totais (g) | 1,7 | 3,4 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,6 | 1,3 | 5 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
**No alimento pronto para o consumo.
1. Com uma faca corte a embalagem de polpa
congelada em 4 partes.
2. Adicione 2,04 litros de água para cada 1,02kg de
polpa de fruta.
3. Bata no liquidificador ou mixer.
4. As frutas já possuem açúcares naturais, mas se preferir adoce a gosto!